В Брянске виновница ДТП напоила и бросила свою жертву

1325 0
Происшествия
В Брянске виновница ДТП напоила и бросила свою жертву
«Городской» узнал подробности аварии в Бежицком районе

Сайт «Городской» уже сообщал о странной аварии, которая произошла 10 июля в Бежицком районе Брянка. На улице Куйбышева была сбита 54-летняя женщина, у которой уже в больнице выявили состояние опьянения. Но попала она к медикам не сразу после аварии.

Странностей в этой истории для сотрудников ГИБДД было много с самого начала. Об аварии они узнали от работников городской больницы №1 вечером. Пострадавшая женщина не могла вспомнить ни когда произошло ДТП, ни во сколько.

Полиции удалось установить примерное время аварии – около полудня. Но водителя объявили в розыск, причем автомобиль, на котором он передвигался, был не установлен. Также полиция в ходе расследования происшествия пришла к выводу, что удар по пострадавшей пришелся в 2,6 метра от пешеходного перехода, а машина ехала стороны улицы III Интернационала в сторону улицы Литейной.

Как стало известно редакции «Городского», в ГАИ не зря сомневались в том, что пострадавшая в ДТП женщина была изначально пьяна. По данным наших источников, за рулем автомобиля, сбившего потерявшую память женщину, также была дама, которая ехала со своей подругой. Девушки подняли пешехода и отвезли домой, где напоили алкоголем. Они обещали позаботиться о ней в дальнейшем и уехали. Возможно, именно этим обещанием объясняется внезапная «потеря памяти».

Когда уже пьяная женщина пришла в себя, она осознала, что получила тяжелые травмы. После этого она добралась до больницы.



Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам