Сбитая на улице Куйбышева 54-летняя женщина оказалась пьяна

502 0
Происшествия
Сбитая на улице Куйбышева 54-летняя женщина оказалась пьяна
После аварии она не могла вспомнить обстоятельства произошедшего

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что 10 июля в Бежицком районе Брянка была сбита женщина, которая после аварии не могла ничего вспомнить. На не назвала ни время, в которое попала под машину, ни место, где это произошло.

В официальном отчете ГИБДД о происшествии сказано, что информацию об аварии ведомство получило в 18.15 от медиков городской больницы №1, куда обратилась 54-летняя женщина. Ее госпитализировали с диагнозом перелом плечевой кости и перелом таза.

В ходе проведенного освидетельствования у пострадавшей было установлено алкогольное опьянение. Но установить точное время, когда она употребила алкоголь, не представляется возможным на данный момент, пояснил редакции «Городского» источник в ГИБДД – она могла выпить уже после аварии до того, как попала в больницу.

В ГАИ предварительно выяснили, что около 12.00 на улице Куйбышева неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны улицы III Интернационала в сторону улицы Литейной, сбил пострадавшую, которая переходила проезжую часть дороги в 2,6 метрах от «зебры» справа налево по ходу движения автомобиля. Водитель с места ДТП скрылся.



Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам