В Брянске сбитая на дороге женщина потеряла память

545 1
Происшествия
В Брянске сбитая на дороге женщина потеряла память
Пострадавшая не помнила ни места ДТП, ни его точного времени

Сайт «Городской» уже сообщал о том, что в Бежицком районе Брянска 10 июля была сбита женщина. Она попала под колеса автомобиля на улице Куйбышева и получила тяжелые травмы, которые привели к госпитализации.

Как уточнили редакции в ГИБДД, авария произошла в середине дня. Пострадавшая пересекала дорогу в зоне действия пешеходного перехода, в паре метров от зебры. Ее сбил водитель, который скрылся с места ДТП.

Марку автомобиля женщина запомнить не смогла. Более того, в больницу с серьезными переломами она обратилась только вечером, и не могла назвать ни места аварии, ни времени, в которое оно произошло.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД разыскивают виновника аварии и просят откликнуться всех, кто обладает информацией об этом человеке или об обстоятельствах произошедшего.



Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет симеон | 11 ИЮЛЬ 16:46
пара метров от зебры это уже вне пешеходного перехода ! нет никаких зон действия пешеходного перехода. "пешеходный переход" — участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. при отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2."(пдд 2020г.). так что мадам - нарушитель. при этом не оправдываю покинувшего место дтп.
Навигация по страницам