Полиция заинтересовалась здоровьем жертвы брянских стримеров

956 5
Происшествия
Полиция заинтересовалась здоровьем жертвы брянских стримеров
Это поможет разобраться в шокирующей истории

Сайт «Городской» уже рассказывал о крупном скандале, в который угодили брянские стримеры. Молодых людей подозревают в намеренных издевательствах над 33-летним алкоголиком Валентином из Ярославля, доводя его до истерики.. Жестокие поступки блогеры снимали и выкладывали в Сеть ради «донатов».

Издевательства оказались изощренными и очень жестокими. Пощечины, щелбаны, плевки, разбитые о голову яйца – это то, что можно еще с натяжкой назвать забавой. Но на других видео на мужчину выливали помои, закапывали в землю, инсценируя похороны, взрывали рядом с ним петарды.

 

Этой историей заинтересовались в полиции. Органы внутренних дел начали проверку по факту разгоревшегося скандала. Однако потерпевший заявил, что не имеет претензий к своим обидчикам и что ролики якобы постановочные и он не против, чтобы они размещались в Интернете.

Стражи порядка намерены выяснить состояние психологического здоровья мужчины. Направлены запросы в медицинские и иные официальные учреждение по месту прописки героя шокирующих видеороликов. Все это должно помочь детально разобраться в нашумевшей истории и дать юридическую оценку происходящему.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет брянец | 06 ИЮНЬ 08:20
на полпинку его

#4 Пишет т | 05 ИЮНЬ 20:52
дрищь крашенный я твои татуировки на левой руке запомнил -напиши мне петух или при встречи я тебе одного прямого суну после которого ты заснёшь !

#3 Пишет т | 05 ИЮНЬ 20:48
если полиция не может разобраться , я разберусь ! крашенный петух - пиши

#2 Пишет т | 05 ИЮНЬ 20:44
дайте мне данные петуха минированного ....я тебе в рот нассу ! с откуда у бездомного адвокат , это шутка ! крашеный если я тебя встречу , я тебе ебач разо[нецензурная лексика]ю прямо при твоих друзьях

#1 Пишет | 05 ИЮНЬ 20:37
помните видеообращения звёзд к брянским врачам ? так вот , я все узнал ! есть приложение , где звёзды предлагают свои услуги , минимальное к примеру 5000 р - шаляпин , максимально 200 000 - шафутинский ! ну богомаз ты [нецензурная лексика] ! потратил максимум 200 000 чтобы записать обращения звёзд которые даже не знают , где находится брянск , а пиар себе сделал ! черт [нецензурная лексика]
Навигация по страницам