Сергей Антошин: «Тринадцатая школа станет красивой, дороги округи отремонтируем»

3135 1
Общество
Сергей Антошин: «Тринадцатая школа станет красивой, дороги округи отремонтируем»
В 13 школе Бежицы состоялось родительское собрание по вопросу временного перевода детей

Большая делегация чиновников прибыла в 13-ю школу вечером в четверг. Во главе с вице-мэром Сергеем Антошиным они приняли участие в родительском собрании и ответили на все вопросы мам и пап. 

Самый важный — распределение учеников по соседним школам (42 и 63) на время капитального ремонта, который стартует 1 апреля. Капремонты в Брянске – дело не новое, но впервые власти, по инициативе Сергея Антошина, обеспечат подвоз школьников до временных учебных заведений. Сергей Антошин успокоил взрослых.

Прежде всего мы заинтересованы в безопасности ваших детей! Продумали основательно каждую деталь. Составили расписание для транспорта. Предусмотрели возможность, чтобы ребята не переходили дорогу, а высаживались рядом со школой.

Расписание автобусов - и основное через Металлург на Отрадное, и дополнительное, уже опубликовано во всех родительских чатах.

В первые дни, чтобы изучить истинный школьный поток, на остановках будут дежурить представители горадминистрации во главе с Игорем Чубчиковым, который «головой отвечает» (цитата С. Антошина) за доставку детей. Именно Игорь Александрович курирует вопросы транспорта в горадминистрации. Он при необходимости обеспечит дополнительные автобусы, если не хватит места всем желающим.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет из Брянска из Брянска... 30 МАРТ 09:40
Подвоз - это звучит гордо!
По-отечески прям)))
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫