В Карачеве люди на самоизоляции жалуются на холод в квартирах

764 1
Происшествия
В Карачеве люди на самоизоляции жалуются на холод в квартирах
Они не понимают, почему в городе не продлили отопительный сезон

Мы уже сообщали о том, что в Брянском районе люди на самоизоляции начали замерзать в своих квартирах. Они рассказали, что не смогли добиться пока ни от каких властей ответа на вопрос, почему в их квартирах в Супонево внезапно стало холодно, хотя в Брянской области формально отопительный сезон не заканчивался.

Сегодня, 1 мая, со схожей претензией выступили жители Карачева. Он апеллируют к распространенному в соцчсетях заявлению представителей областного правительства о том, что сезон горячих батарей завершится 11 мая.

- Почему батареи холодные, когда отопительный сезон продлили? – возмущенно спрашивают карачевцы в социальных сетях. При этом они используют гораздо более крепкие выражения.

Потребители услуг ЖКХ не знают, к кому они могут пожаловаться. Ведь они исправно платят за тепло, а сидят в холоде.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет игорь | 01 МАЙ 10:33
и не только в карачеве такая ситуация. в бежице, новый городок и тд. власти приказали продлить до 11 мая отопительные сезон, но нет!!!!! нашему губернатору экономия нужна на газ, это в период эпидемии!!!!!! врачам, наверное, больше сейчас занятся нечем, как орви простуженных в холодных квартирах лечить!!! ситуация в городе и так на уровне плинтуса, ещё усугубить хочет! надо обращаться в москву, там решат.
Навигация по страницам