Глава брянского УМВД Толкунов опроверг слухи об отставке

4056 8
Происшествия
Глава брянского УМВД Толкунов опроверг слухи об отставке
Он не писал никакого заявления по собственному желанию

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 18 февраля,  крупный телеграм-канал «WarGonzo» опубликовали слух о том, что глава брянского УМВД Владислав Толкунов написал заявление по собственному желанию. Якобы он стал жертвой чистки кадров.

Наш корреспондент решил обратиться за комментарием к главному брянскому полицейскому. Владислав Александрович в телефонном разговоре опроверг слух от анонимов.

Он заявил, что не писал никакого заявления. В ближайшем будущем он не планирует подавать в отставку.


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментарий )
#8 Пишет Валентина | 19 ФЕВ 18:34
Отвечая на сообщение
Алина
Я за то, что бы всю систему МВД, а также прокуратуру и судей не то что в отставку, а на нары. Все бандиты, работать не хотят , только отписки строчат под копирку.
Первого в областной прокуратуре Брянска отправить - прокурора области Войтовиа Александра Петровича, а в впоследствии сделать чистку в этой системе которой, под руководством ВОЙТОВИЧА творится - БЕСПРЕДЕЛ, затем взяться за УМВД по Брянской обл. и немедленно отправить в кандалы зам. начальника Григоренко С. В., а следом за этими беззаконниками руководителя департамента здравоохраннения - Бардукова А. Н., а в "СУДИЛИЩАХ" под руководством - Быкова Евгения Петровича не лучшая обстановка. Начиная с Войтовича и по прядку всех остальных гнать из Брянска - только под СУД, за издевательство над незащищёнными гражданами - Брянска. Основание: незаконное принятие Постановления в отношении Инвалида Великой Отечественной войны - Дударева Афанасия Андреевича. Вот такие УЖАСЫ творятся у нас на Брянщине. Им всеравно над кем они - ИМЫВАЮТСЯ.

#7 Пишет 23 | 18 ФЕВ 21:42
иди иди давно пора и дружков за собой

#6 Пишет Николай | 18 ФЕВ 21:41
жалко, а то мы сперва очень обрадовались и тут облом, остается

#5 Пишет перспектива | 18 ФЕВ 18:30
Иносми пишут о разгуле теневой экономике брянщины на миллиарды мимо бюджета и пенсионного фото а УВД бездействует!!
http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe

#4 Пишет Алина | 18 ФЕВ 15:14
Я за то, что бы всю систему МВД, а также прокуратуру и судей не то что в отставку, а на нары. Все бандиты, работать не хотят , только отписки строчат под копирку.

#3 Пишет Знаю | 18 ФЕВ 13:56
уровень

#2 Пишет Знаю | 18 ФЕВ 13:55
Владислав Александрович серьёзный профессионал с глубоким знанием предмета работы. Желаю ему ещё лет 5 в Брянске, чтобы перевести УМВД на абсоютно другой новый

#1 Пишет Коля | 18 ФЕВ 13:27
Чтобы самому и в отставку... Чего бы ради? Ни кто никуда не уйдет, ни Богомаз, ни Войтович, ни Толкунов. Их как правило переводят на другую работу, или же наградят медалью и отправят на пенсию. Не стоит так крепко держаться друг за друга, а то ведь один пойдет на дно, и потащит за собой всех остальных.
Навигация по страницам