В Дятьково раздача флажков на улицах оказалась безопаснее брянской акции

1552 0
Общество
В Дятьково раздача флажков на улицах оказалась безопаснее брянской акции
Местные активисты надели перчатки и натянули маски на носы

Сайт «Городской» накануне, 4 ноября, рассказывал, как брянские чиновники в очередной раз опростоволосились при проведении патриотической акции. Комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации решил устроить раздачу флажков на улицах города. И поторопился похвалиться своей акций в социальных сетях, но сам, вероятно, не понял, как подставил себя и своих боссов.

Власти Брянской области через свои каналы и оперштаб постоянно призывают население носить маски. Они же проводят рейды и штрафуют нарушителей масочного режима. Но участники волонтерского штаба городской администрации свели эту пропаганду на нет, когда надели маски с нарушениями. Они не только не натянули их на носы. Молодые люди подходили к пенсионерам и детям в притык, нарушая социальную дистанцию. И это на фоне штрафов предпринимателям только лишь за отсутствие разметки на полу.

В четверг, 5 ноября, о схожей акции рассказали в Дятьково. Она также прошла вчера, но, в отличие от Брянска, в райцентре ее организовали с соблюдением санитарных требований.

Так, в Брянке волонтеры раздавали флажки голыми руками. При этом чиновники не сообщили, были ли подарки обработаны антисептиками. В Дятьково активисты раздавали триколоры в перчатках, исключив контакт с прохожими.

Отдельно стоит отметить, что дятьковская молодежь и маски надела правильно. Они полностью прикрывали носы участников акции. Более того – девушки старались держаться максимально далеко от людей, которым вручали флажки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам