В Брянске ликвидируют провал на улице Горбатова

559 0
Общество
В Брянске ликвидируют провал на улице Горбатова
Дорога с интенсивным движением до сих пор не принята

Сайт «Городской» на днях обратил внимание на развалившийся тротуар по улице Горбатова в Советском районе Брянска. Он находится на новом участке дороги, движение по которому открыли всего около месяца назад.

Напомним, в конце августа – начале сентября в Брянск зачастили высокие гости из Москвы. Местное руководство изо всех сил стремилось продемонстрировать им свои достижения в области дорожного строительства. А придворная пресса с упоением рассказывала о новых открытых «безопасных и качественных» дорогах. Одной из них стал новый участок улицы Горбатова.

Теперь представители властей заявляют, что эта дорога еще не принята в эксплуатацию. Хотя движение по ней запущено.

Чиновники были вынуждены отреагировать на публикацию «Городского». Спустя два дня на тротуаре появились рабочие, которые принялись перекладывать провалившуюся плитку. При этом в городской администрации вину на произошедшее возложили на соседнюю стройку, где возводится новое здание областного управления МВД. Якобы некие ручьи с ее территории подмыли песчаное основание тротуара.

Сегодня, 23 октября, пресс-служба мэрии заявила, что провал ликвидируют до конца дня. И подтвердила: дорога останется на пятилетней гарантии у подрядчика, который должен устранять брак.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам