В Брянске нашли оправдание развалу тротуара на улице Горбатова

878 2
Общество
В Брянске нашли оправдание развалу тротуара на улице Горбатова
Фото: Городской
Виноватыми назвали ручьи воды с соседней стройки

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о развале нового тротуара по улице Горбатова в Советском районе. Плитка просела спустя месяц после завершения работ.

Спустя два дня на нашу публикацию отреагировали власти. Сегодня на проблемном участке появились рабочие. Они исправляют дефекты.

Причиной случившегося называют стройку по соседству. Якобы потоки дождевой воды с этой площадки размыли основание тротуара. К слову, эта часть улицы Горбатова еще не сдана в эксплуатацию, а это значит, что работу подрядчику придется переделывать за свой счет при любых обстоятельствах. Также в течение ближайших пяти лет ему придется отвечать за состояние новых дорог и тротуаров и исправлять все возникающие дефекты.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет stalker stalker| 23 ОКТ 10:35
эти чинуши на любой свой косяк найдут массу отписок, как ужи на сковороде вьются, лишь бы на кого спихнуть. вот по улице калинина (от пушки в сторону зеленого хозяйства) кронировали деревья и ветки до сих пор убрать не могут, так, что машинам на этом участке не разъехаться. тоже видимо вода всему причиной )))) уроды

#1 Пишет емеля емеля| 22 ОКТ 20:56
ахахахахаха!!одним словом, "битум водой вымывается" (а. башлаков)!!! всё у брянских чиновников что-то виновато, но не они!
Навигация по страницам