В Брянске детей вынудили возвращаться из школы в полной темноте

1015 1
Общество
В Брянске детей вынудили возвращаться из школы в полной темноте
Фото: goodfon.ru
Территория вокруг гимназии №6 оказалась без фонарей

Сайт «Городской» уже сообщал о проблемах с освещением в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска. Здесь на некоторых улицах полностью отсутствует освещение. Выяснилось, что такая же картина наблюдается и в Советском районе.

Сегодня, 16 октября, в редакцию «Городского» обратились жители дома №2 по улице Романа Брянского. Они рассказали, что их дети учатся в соседней гимназии №6, которая хорошо видна из окон днем. Но ее невозможно разглядеть с наступлением темноты, потому что освещение в этом районе отсутствует.

- Это дорога от 6-й гимназии к нашему дому. Ни одного фонаря. Яркая точка – это фонарь на детском саду «Зеленый огонек». Дети ходят домой в темноте. Хоть глаз выколи, вот ходим и встречаем ребенка, страшно. И на территории самой школы нет освещения, - рассказали родители учащихся гимназии.

Жители Романа Брянского полагают, что если сама мэрия не может установить фонари, то она должна заставить это сделать руководство гимназии и управляющие компании домов, расположенных в районе. Они убеждены, что власти обязаны предпринять любые действия, направленные на безопасность и комфорт жителей Брянска.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет вася вася| 17 ОКТ 18:11
а как в меленске с фонарями у школы обстоят дела?
Навигация по страницам