Сподвижники Президента заметили отсутствие освещения в Брянске

1076 3
Общество
Сподвижники Президента заметили отсутствие освещения в Брянске
Фото: ОНФ
Поселок Белые Берега вечерами погружается во мрак

В Брянской области действует отделение созданного по инициативе Владимира Путина Общероссийского народного фронта. Его активисты часто помогают жителям региона решать возникающие задачи. Поэтому не удивительно, что к общественникам обратились жители Белых Берегов, которые уже не надеются на чиновников. По просьбе белобережцев активисты ОНФ устроили небольшой рейд, о результатах которого рассказали сегодня, 15 октября.

Сподвижники Путина в вечернее время прокатились по улицам поселка. Они обратили внимание, что проезде Комсомольском не работает ни один фонарь. С окончанием светового дня ходить людям здесь некомфортно, а то и опасно для жизни и здоровья. Также оказался полностью покрыт мраком ночи подъезд к поликлинике на улице Пролетарской.

По одному фонарю не работает возле дома №37 по улице Челюскина и на железнодорожном переезде. Пять фонарей погасли на улице 1 Мая. 

В ходе вечернего рейда активисты ОНФ обратили внимание на нерегулируемые пешеходные переходы возле школ. «Зебры» оказались освещены, но установленные рядом сигнальные светофоры Т7 не работают. Переход около школы №29 не оборудован искусственными неровностями.

- Зимой световой день очень короткий. Утром люди идут на работу – еще темно, вечером возвращаются домой – уже темно. Очень надеемся, что проблема с освещением в поселке Белые Берега будет решена в обозримые сроки, - прокомментировал активист регионального отделения ОНФ в Брянской области Василий Шаматрин.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет емеля емеля| 16 ОКТ 06:56
Отвечая на сообщение
человек
соучастник какого-то важного дела, подвига )))во как!!!!!! россия-матушка!

#2 Пишет человек человек| 15 ОКТ 20:33

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ...| 15 ОКТ 19:49
пусть этот онф изучит нелегкую судьбу майских указов президента в школах и в больницах......а то про переходы на дорогах как то комично
Навигация по страницам