Брянские власти обещают восстановить тротуары на улице XXII Съезда КПСС

984 2
Общество
Брянские власти обещают восстановить тротуары на улице XXII Съезда КПСС
Ремонт всё ещё продолжается

Сайт «Городской» рассказывал о большом ремонте улицы 22 Съезда КПСС в Бежицком районе. Съёмочную группу пригласили местные жители. Людей волнует, что дорогу расширяют, а тротуары не мостят. Да ещё и пешеходный переход не восстанавливают.

Редакция публикует ответ заместителя комитета ЖКХ Брянской городской администрации Юрия Пацинского. В документе говорится, что по сведеньям городской администрации, большой ремонт улицы 22 съезда ведётся разными организациями в несколько этапов. Сегодня основные работы идут только на проезжей части.

Работы по комплексному ремонту должны быть завершены к середине сентября. К празднику города должен быть восстановлен и пешеходный переход от 22 съезда до улицы Союзной.

Также власти обещают и полное отсутствие дождевых потопов. Уклон дороги выполнят так, чтобы вся вода, самотёком уходила в приёмные колодцы ливневой канализации.



Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет хз | 03 ИЮЛЬ 00:18
особенно хорошо уходит вода возле "торпедо" а если учесть что на перекрёстке молодой гвардии и куйбышева вода тоже "уходит" то скоро 39-я школа превратится в остров

#1 Пишет жительгорода | 02 ИЮЛЬ 19:49
на верхней фотографии: в этом месте так сузили тротуар, что там не разойтись двум людям, а это очень проходимое место. раньше было не удобно - теперь невозможно. молодцы!!!
Навигация по страницам