В Брянске начали стеклить комплекс Дворца единоборств

1557 6
Общество
В Брянске начали стеклить комплекс Дворца единоборств
Фото: Городской
Фоторепортаж «Городского» со строящегося объекта

Жители Брянска знают  о том, что напротив ТРЦ «Аэропарк» возводится грандиозный комплекс Дворца единоборств с несколькими залами и гостиницей. Многие из горожан могут мельком взглянуть на него, проезжая мимо по улице Авиационной. Гораздо меньше брянцев видели строительство Дворца со всех сторон – этим могут похвастаться те, кто использует строящуюся дорогу по улице Советской для прогулок или езды на велосипеде.

Сайт «Городской» решил показать своим читателям, как сейчас выглядит то место, где еще год назад не было ничего, кроме неровного забора и нескольких строительных вагончиков за ним. Поэтому мы вручили нашему корреспонденту фотоаппарат и отправили его глотать строительную пыль.

Комплекс Дворца единоборств начинает приобретать черты, по которым уже угадывается, какое строение для чего станет использоваться. Теперь уже можно утверждать, что он расположится на пересечении улиц Авиационной и Объездной, превратив некогда окраину города в его центр.

Будущий дворец интересен Брянску по нескольким причинам. Самая простая и очевидная – это станет крупным спортивным объектом, способным проводить соревнования высокого уровня. Но давайте признаем, что при всем уважении к борцам и их видам спорта, их соревнования не вызывают большого интереса в Брянске.

Так будет ли востребован Дворец. Безусловно. И вот почему. Эта площадка, вмещающая около 4 тысяч зрителей, станет одновременно и крупнейшим среди соседних регионов концертным залом. Об этом уже заявлялось и, надеемся, так и будет. В таком случае концертный зал орловского МегаГринн получит более чем серьезного конкурента.

Сейчас строители работают одновременно на нескольких объектах будущего комплекса. В частности, уже сооружена коробка гостиницы и началось ее остекление. Оконные рамы появились у многих номеров нижних этажей.

Строятся помещения основного и вспомогательных залов. Весной 2020 года работы останавливались лишь на короткий промежуток времени из-за пандемии коронавируса, но вскоре были возобновлены.

Весь комплекс должен быть достроен уже в следующем году. Его появление вместе с окончанием прокладки дороги по улице Советской приведет к серьезному изменению потоков транспорта и людей в городе. На новой дороге уже появились остановки общественного транспорта, в том числе рядом с будущим Дворцом единоборств.



Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет вава | 21 ИЮЛЬ 18:51
Отвечая на сообщение
кот бегемот
я не злословлю, но зная наше "а и так сойдёт".... представляю сколько косяков в "грандиозном" сооружении .. .если простые дороги так криво стоим, что и говорить о более технически сложных объектах......
да по балконным выходам понятно что и так сойдет. эти вот нелепые углы под батарею там где можно было в пол остекление сделать. просто остекление в пол это толще стекло, а это бабосики, а бабосики жалко.

#5 Пишет 333 | 02 ИЮЛЬ 00:07
перепрофилировать под ковид. это необходимо.

#4 Пишет а | 01 ИЮЛЬ 23:49
Отвечая на сообщение
паг
какой лакомый кусок - эта стройка. уже проекты чиновничьих домов придворный строитель кабанов рисует.
мля, ну как же видимо приятно вылизывал кабанов денину, что даже богомаз не отказывается.... завидую))) может и мне???

#3 Пишет паг | 01 ИЮЛЬ 23:09
какой лакомый кусок - эта стройка. уже проекты чиновничьих домов придворный строитель кабанов рисует.

#2 Пишет макс | 01 ИЮЛЬ 22:59
сколько же денег там постырят?

#1 Пишет кот бегемот | 01 ИЮЛЬ 22:47
я не злословлю, но зная наше "а и так сойдёт".... представляю сколько косяков в "грандиозном" сооружении .. .если простые дороги так криво стоим, что и говорить о более технически сложных объектах......
Навигация по страницам