Брянские волонтеры рассказали о трагически завершившихся поисках 3-летнего ребенка

3491 0
Общество
Брянские волонтеры рассказали о трагически завершившихся поисках 3-летнего ребенка
Малыш погиб в Курской области

В Курской области 29 апреля пропал трехлетний Миша. Родные ребенка обратились к волонтерам поискового отряда «Лиза Алерт». На помощь коллегам в операции отправились добровольцы из ряда регионов, включая Брянскую область.

Из нашего региона выехало семь экипажей в количестве 19 человек. Из-за угрозы распространения коронавируса добровольцы работали только своими группками с использованием средств защиты.

Поиски длились двое суток, на третий день ребенка нашли погибшим. Его тело обнаружили в водоеме, находившемся в 700 метрах от дома. Заблудившегося малыша встретило несколько взрослых, но никто не поинтересовался, куда направляется мальчик.

-Его счастливый детский смех останется лишь в памяти родных и близких. Миша теперь улыбается только с фотографий. Миша больше не возьмет маму за руку и не съест любимый «Пломбир», больше не покатается на качелях и не встретит бабушку, идущую из магазина, водителя машины и возчика телеги. Огромное спасибо всем тем, кто бился на этом поиске, тем, кто пытался и не сдавался, - написали в своей группе волонтеры. 

Добровольцы также поблагодарили всех жителей региона, которые участвовали в акции «поделись литром». Они отправляли СМС на номер 7878, помогая добровольцам топливом. В поисках было задействовано более 800 человек.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫