Разыскивающая сестру жительница Дятькова нашла предполагаемое фото родственницы

2754 0
Общество
Разыскивающая сестру жительница Дятькова нашла предполагаемое фото родственницы
Фото предоставила Карина Перфилова
Их разлучили в детстве

Историю Карины Перфиловой из города Дятьково «Городской» рассказал на этой неделе. Она разыскивает родных сестёр и брата. Девушка выросла в приёмной семье и сейчас мечтает найти своих родных. Предполагается, что старшая сестра – Людмила – может находиться в Брянске. Сегодня, 31 июля, Карина прислала в редакцию её предполагаемое фото. Девушка надеется, что оно поможет в поисках.

«Я стала искать в «Одноклассниках», кто есть из Брянска под фамилией Гришкова. Она была у нашего семейства до смерти мамы. Нашла всего одну подходящую страницу. Её владелица уже давно туда не заглядывала, зато есть это фото. Я показала его соседям, которые знали мою старшую сестру, и они подтвердили, что это скорее всего Люда», - рассказала Карина корреспонденту «Городского».

Карина просит жителей Брянской области внимательно посмотреть на этот снимок, быть может кто-то узнает в девушке с младенцем свою соседку или подругу.

Людмила - не единственная родная сестра Карины. Всего в семье Гришковых, проживавшей в городе Дятьково в конце 90-х, было пять детей. Всех разобрали по приёмным семьям. Девушка разыскивает и остальных. Полную историю можно прочитать по этой ссылке.

На фото Карина Перфилова

Связаться с Кариной можно через соцсеть «ВКонтакте» или же по почте: karinaperfilova777@gmail.com


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам