Брянцы стали меньше тратить денег в магазинах

1043 1
Общество
Брянцы стали меньше тратить денег в магазинах
Фото: Городской
За год оборот розничной торговли составил чуть меньше 268 млрд рублей

В Брянскстате проанализировали оборот розничной торговли за прошлый год. Как выяснилось, жители региона за это время оставили в магазинах 267 миллиардов 971 миллион рублей.

Этот показатель оказался на 4,6 процента ниже прошлогоднего. Причем разница несколько уменьшилась к декабрю. Так, по итогам 9 месяцев она составляла 7,8 процента.

Самым провальным для торговцев предсказуемо оказался второй квартал. В третьем квартале траты брянцев в розничных магазинах достигли прошлогоднего уровня и даже превысили его на 0,5 процента, а в четвертом – рост оказался более существенным.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Перспектива Перспектива...| 26 ЯНВ 21:13
Это у легальной торговли упали,а у огромных теневых шалманов типа обувка и одежка за полцены ,выросли.Только они по официальным кассам пробивают ,очень мало при выручке 300-500 000 р в месяц,пробивают 10-15 000 р ,остальное по старым кассам снятым с учёта или по принтерам чеки не проходят проверку подлинности на сайте ФНС
Но никто уголовных дел не заводит,хотя поймать проще простого сравнить число транзакций через терминал и число он лайн чеков,за 3 года а по результатам уголовное дело
Да ещё мигранты не оформлены и в пенсионный фонд по 10800 р не платят
Навигация по страницам