Ургант предложил отцу брянского лыжника Большунова стать чиновником

883 1
Спорт
Ургант предложил отцу брянского лыжника Большунова стать чиновником
По его мнению, он должен занять какую-нибудь должность в правительстве

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 20 марта, в эфире Первого канала вышла программа «Вечерний Ургант», в которой принял участие брянский лыжник Александр Большунов. Напомним, недавно он победил в Кубке мира. Спортсмен рассказал об отношениях с соперниками, о своей семье и тренировках.

По его словам, большое значение в успехе играет отец - Александр Иванович Большунов. Именно он помогает чемпиону готовиться к гонкам. В ответ Иван Ургант заявил, что Александр Иванович просто обязан занять какую-то должность в администрации Брянской области.

Такое предложение развеселило наших земляков. Многие брянцы отметили, что в таком случае спорт в регионе может подняться до небывалых высот.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Недопенсионерка | 20 МАРТ 12:54
Посмотрела сюжет. Это как же? Как говорил кто-то из руководителей цивилизованной не нашей страны- престиж нации это технологии и олимпийские чемпионы. А тут единственная дорожка для отработки техники лыжного хода в Сочи и та неисправна, Помню отец расказывал, как после войны заготавливали лёд закрывая его опилками. Так что у нас прорыв на сто лет назад. Срочно уволить всех в министерстве спорта, нового главного министра и возможно самого и назначить отца нашего Мастера
Навигация по страницам