Кассир ударила покупательницу кулаком в лицо из-за QR-кода

1373 5
Россия
Кассир ударила покупательницу кулаком в лицо из-за QR-кода
Женщина отказалась показывать сертификат

В Екатеринбурге кассир супермаркета напала на покупательницу из-за отсутствия QR-кода о вакцинации. Об этом сообщает канал «360» в Telegram.

По предварительной информации, кассирша потребовала предъявить QR-код для осуществления покупок. Женщина отказалась, сославшись на то, что в продовольственных магазинах сертификат не требуется.

После этого покупательница начала снимать сотрудницу магазина на видео. Кассир сильно разозлилась. Во время конфликта она ударила женщину кулаком по лицу. Пострадавшая обратилась в полицию.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет он он 08 НОЯ 14:37
Кассир почувствовала власть ? Пусть прочитает свой трудовой договор в котором указанны ее трудовые обязанности , а не занимается превышением должностных полномочий , самоуправством , возбуждением ненависти либо вражды , а равно унижением человеческого достоинства и нарушением равенства прав и свобод человека и гражданина !

#4 Пишет . . 06 НОЯ 16:22
Ужас. Не умное быдловатое существо.

#3 Пишет Грузчик Грузчик 06 НОЯ 15:31
Дык наверное не из за кода там какого а то, что продавцу в морду телефоном тыкала и пальцы веером ?

#2 Пишет Вот так Вот так 06 НОЯ 12:36
Теперь меня убеждать бесполезно

#1 Пишет гость гость 06 НОЯ 12:26
натравливают друг на друга, чтоб люди начали звереть и кидаться друг на друга , и власти при этом говорят о каком то единстве нации, в России никаких внешний врагов не нужно для разжигания ненависти друг к другу, своих провокаторов хватает для разжигания костров
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫