Позор администрации: брянцев возмутил ремонт бульвара Щорса

712 2
Происшествия
Позор администрации: брянцев возмутил ремонт бульвара Щорса
Посреди остановочного кармана торчит столб, а дорога залита лужами

Сегодня, 26 августа, жители Брянска высказали свое гневное возмущение в адрес городских чиновников и дорожников. Поводом стал результат так называемого ремонта остановки на бульваре Щорса.

- Позор администрации, подрядчикам, субпрдрядчикам и каждому дорожному рабочему лично за ремонт остановки бульвар Щорса! Сколько ж сил надо бессмысленно потратить, чтобы сделать настолько плохо для людей!? – задались вопросом горожане в сообществе «Черный список Брянск».

Суть претензии сводится к тому, что на большой остановке, которая является конечной для троллейбусов, автобуса и нескольких маршруток, «нет никакого дешевого убогого навеса, чтобы пассажиры не ждали транспорт под дождём». Еще большее недоумение у людей вызывает столб, который торчит посреди огромного остановочного кармана.

- Из-за столба автобусы останавливаются на проезжей части - места не хватает, а часть до столба занята маршрутками №3, из-за которых не разобрать, что подъезжает к остановке. Водитель 38-й просто проехал мимо, потому что не видно пассажиров, а пассажирам не видно номера маршрутки, - гневно пишут горожане.

Рядом с остановкой находится зебра, которая в дождь уходит под воду. Брянцам не понятно, кто так спроектировал дорогу, что на новом асфальте появляются лужи даже после небольшого дождя.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет горожанин горожанин...| 26 АВГ 20:50
сколько машин испортилось

#1 Пишет горожанин горожанин...| 26 АВГ 20:50
а как её делали вы ещё не видели
Навигация по страницам