В Брянске вынесут приговор участнику банды «бетонщиков»

1600 1
Происшествия
В Брянске вынесут приговор участнику банды «бетонщиков»
Вместе с подельниками подсудимый жестоко убил мужчину

В Брянском областном суде сегодня, 10 июня, рассматривают дело 58-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве. По версии следствия, вместе с двумя пособниками он расправился над 57-летним местным жителем.

Мужчину убили из-за участка земли, а его тело залили бетоном в гаражной яме. У него похитили документы на участки и паспорт, чтобы совершить сделку с недвижимостью.

Подсудимый заключил досудебное соглашение. Поэтому уголовное дело проходит в особом производстве. На заседании присутствует корреспондент «Городского». Мужчина признал свою вину и помогал следствию.

Фото: «Городской».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Игорь Игорь | 27 МАЙ 03:08
ВСЕ ЛОЖЬ! Из банальной разборки двух бандитов с 90 годов, Кота и Маисы, у которых был конфликт из за центрального рынка г.Брянска, Менты сочинили громкое дело, им не нужны честные расследования, им нужно громкое с БАНДОЙ. 5 месяцев они держали в одиночной камере Борисова В.И., пытаясь сломить и выбить нужные следствию показания, ведь в деле нет ни одного доказательства вины Борисова. Тогда менты заключили с Котом, который убил Маису, болел раком (он уже умер) и которому рассказали что это Борисов его сдал, ДОСУДЕБНОЕ СОГДАШЕНИЕ, где Кот конечно оговорил Борисова. Так сделали банду. Прокуратуре и суду эта идея ментов понравилась, ведь за такие дела они все вместе получают премии и звания. Журналюги тоже рады погреть руки на чем угодно…. Банда это не Борисов, Горнов, Катыхин – банда это менты, прокуратура и суд, которые из жертвы вымогательства Борисова, сделали главаря и засадили на 17 лет! Куда смотрят правительство и правозащитники???
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫