В Брянске фабрика троллей Кулешовой перешла на работу в три смены

38095 44
Происшествия
В Брянске фабрика троллей Кулешовой перешла на работу в три смены
Они атакуют своими комментариями информационные ресурсы

Жителям Брянской области пришлось вспомнить о существовании такого явления, как фабрика троллей. Анонимные комментаторы, работающие не бесплатно, бросились заполнять комментариями публикации популярных интернет-ресурсов. Перед ними стоят две задачи – восхвалять любые действия действующей региональной власти и агрессивно нападать на всех, кто смеет ее критиковать.

На Брянщине фабрика троллей действует по указке департамента внутренней политики, возглавляемого Татьяной Кулешовой. Эти боты перешли на работу в три смены, начиная с раннего утра и заканчивая забрасывать сайт «Городской» комментариями глубоко ночью. Редакция «Городского» располагает списком ip-адресов, с которых идет массированная идеологическая атака на читателей.

По такой же схеме тролли работали и работают на другом популярном сайте «БрянскTodaу», где им помогает администратор – он сразу стирает неугодные комментарии, оставляя только позитив. Что не мешает самому сайту писать крайне странные статьи с нелепыми обвинениями.

Так, сегодня на сайте «БрянскToday» появилось обвинение «Городского» в том, что мы якобы сами купили накрутку в голосовании за губернатора Богомаза. Напомним, история началась в сообществе «Подслушано Брянск», подписчиков которого попросили высказаться о втором сроке действующего главы региона.

Долгое время основным ответом на вопрос, поддержат ли брянцы Александра Богомаза на выборах, был отрицательным. Только после накрутки, на которую обратили внимание администраторы сообщества, действующий губернатор «победил» с минимальным перевесом в этом голосовании.

Писаки негласно руководимого Татьяной Кулешовой «БрянскToday» опубликовали «доказательства» того, что «Городской» сам заказал накрутку за Богомаза якобы для того, чтобы потом обвинить в этом чиновников. Автор статьи остался на уровне развития воспитанника детского сада, поскольку приложенные скриншоты с подтверждением его слов у любого здравомыслящего человека вызывают как минимум смех.

Неизвестный пользователь, аккаунт которого скрыт, что уже выдает в нем тролля, сослался на информацию о покупке голосов. При этом покупка идет с другого аккаунта, на аватаре которого установлен обесцвеченный логотип «Городского», то есть не используемый нашей редакцией. У наших читателей и у всех здравомыслящих брянцев возник вопрос: если бы «Городской» хотел купить голоса, неужели он стал бы использовать собственный аккаунт или свой логотип?

Со всей очевидностью можно утверждать, тролли и технички потерялись где-то на границах безумия в своем желании выдавать белое за черное и наоборот. Союзное им СМИ, некогда пользовавшееся авторитетом и уважением у брянцев, с удовольствием публикует плохо состряпанную клевету. И все эти люди действуют под руководством некоторых чиновников ДВП, показывая их интеллект.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 44 комментария )
#44 Пишет рита рита 12 ИЮНЬ 20:02
Отвечая на сообщение
макс
это же сборище наркоманов под руководством кулешовой! надо туда полицию вызвать!
одного своего алкоголика ставила во главе жуковской школы интернат, когда миллионы на ремонт выделялись. проверили бы нормальные органы куда ушли. ремонт там некудышный .

#43 Пишет физрук физрук 12 ИЮНЬ 18:40
кулешова это продажная баба! за бабло удавиться!

#42 Пишет ржевский ржевский 10 ИЮНЬ 22:49
Отвечая на сообщение
петя
как туда устроиться?
у тебя не получится так тупо писать

#41 Пишет георгина георгина 10 ИЮНЬ 22:40
Отвечая на сообщение
бюджет
и все эти люди работают на бюджете..за деньги казны. налоги наши с вами.
они не только работают...не думаю, что то имущество , к-м они владеют, нажито на честную зп...

#40 Пишет олегк олегк 10 ИЮНЬ 22:20
почему бы не опубликовать это список ip-адресов, а так получается голословно

#39 Пишет армине армине 10 ИЮНЬ 19:29
хотелось бы спросить у этих троллей им самим нравится в какой стране они живут?

#38 Пишет петя петя 10 ИЮНЬ 15:19
как туда устроиться?

#37 Пишет tanya tanya 10 ИЮНЬ 00:18
вот кого мы содержим на наши налоги!!! [нецензурная лексика] и продажные [нецензурная лексика]ки!!!

#36 Пишет кок кок 09 ИЮНЬ 18:15
гнилая помойка под руководством лысого замгубернатора .кулешова и толочко самые настоящие подхалимы!

#35 Пишет николай николай 09 ИЮНЬ 15:13
эта гнилая помойка во главе кулешовой, идёт на любые гадости!!!не знал что вы татьяна на такое способны! моё презрение к вам!!!

#34 Пишет ухты ухты 09 ИЮНЬ 13:12
Отвечая на сообщение
win_chin
посмотреть бы декларацию о дохода сотрудников двп ))))
у кулешовой три земельных участка,жилой дом , квартира, гараж,машина
короче, насосала знатно)

#33 Пишет макс макс 09 ИЮНЬ 13:05
это же сборище наркоманов под руководством кулешовой! надо туда полицию вызвать!

#32 Пишет win_chin win_chin 09 ИЮНЬ 12:59
посмотреть бы декларацию о дохода сотрудников двп ))))

#31 Пишет слава кпсс слава кпсс... 09 ИЮНЬ 12:58
я думаю, что туда веселящий газ закачиваю сионисты в систему кондиционирования. других о[нецензурная лексика]яснений происходящему у меня просто нет.

#30 Пишет папа карло папа карло... 09 ИЮНЬ 12:58
кстати, "тексты" здешних комментаторов не делают чести "городскому". обратите, пожалуйста, внимание, что здешний раздел комментариев очень похож на стену грязного сортира.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫