В Брянске осудят адвоката, обещавшего «отмазать» полицейского Сабадашева

994 2
Происшествия
В Брянске осудят адвоката, обещавшего «отмазать» полицейского Сабадашева
Ему грозит крупный тюремный срок

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката из Санкт-Петербурга. Его обвиняют в покушении на мошенничество, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Вадим Ш. обещал помочь начальнику отдела следственной части Следственного управления регионального УМВД подполковнику юстиции Алексею Сабадашеву.

Напомним, его в октябре прошлого года полицейского задержали по подозрению в получении взятки. Юрист во время встреч с подзащитным убедил передать ему 5 миллионов рублей.

Деньги по словам адвоката якобы предназначались должностным лицам Брянского областного суда, чтобы решить вопрос о смягчении наказания. Преступление раскрыли сотрудники ФСБ. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет т | 03 ИЮНЬ 13:39
вот так мусор своего адвоката сдал

#1 Пишет алексей | 03 ИЮНЬ 13:00
пожалели судей. пожалели однозначно. дело по передачи пяти миллионов за обещание развалится в суде, а наши "неподкупные" судьи и дальше будут связаны с нужными людьми решающими вопросы на высоком уровне и за большие деньги и при чем всероссийского масштаба. непонятно, зачем нашим гусарам достижение не о чем ????????
Навигация по страницам