Ужасное состояние дороги в центре Бежицы брянцев шокировало

1349 9
Происшествия
Ужасное состояние дороги в центре Бежицы брянцев шокировало
Внешний вид асфальта внушает людям опасения

Мы уже сообщали о том, что брянские чиновники сегодня погрозили пальчиком в адрес подрядчиков, занимающихся строительством дорог. Они предупредили их о некой ответственности. Впрочем, об этом они предупреждают регулярно, а качество дорог остается все тем же.

Сегодня, 2 июня, жители Брянка обратили внимание на состояние асфальта в самом центре Бежицкого района. На перекрестке улиц XXII съезда КПСС и III Интернационала он внушает опасения водителям и пешеходам.

- Новый асфальт, современное качество. Кто принимал данный участок? – задается вопросом автор снимков, размещенных в социальных сетях.

В комментариях брянцы отметили, что асфальт уложен кошмарно. Женщины рассказывают, что в трещинах застревают колеса детских колясок. При этом некоторые обращают внимание на то, что отвратительное качество ремонта стало остается нормой по всему Брянску.

- Ты ещё покажи фото участка на Почтовой. Где года три назад перекопали, через месяц кинули латку со словами «и так сойдёт». И до сих пор бугор как лежачий полицейский, - комментируют ситуацию жители города.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет лина лина| 03 ИЮНЬ 11:29
на сегодня действительно все как пугающие, но мы решили что будет ещё один слой и тогда все выровняется. если все останется в таком виде, если то что есть чистовой вариант то это [нецензурная лексика]. чтобы подписать акт приёмки надо либо отвернуться в сторону его подписывал, либо надо быть слепым. ждём развития ситуации

#8 Пишет брянские дороги брянские доро...| 03 ИЮНЬ 11:00
ремонт не окончен. на фотографии участок с выравнивающим слоем асфальтобетона. основное покрытие будет в завершающем этапе.

#7 Пишет я я| 03 ИЮНЬ 09:15
Отвечая на сообщение
алоха, крестьяне
ну, если б комментаторы здесь были поумней, то поняли бы, что это выравнивающий слой. а так, чо с вами разговаривать, д у р а к а м пол дела не показывают
правильно. а трещены на съездах, которые делают в последнюю очередь. с учетом, что в этом году капитально ремонтируют и 22 съезда и 3 интернационала, то по центру бежицы в кои то веки можно будет скоро яйцом катиться

#6 Пишет алоха, крестьяне алоха, кресть...| 03 ИЮНЬ 09:12
ну, если б комментаторы здесь были поумней, то поняли бы, что это выравнивающий слой. а так, чо с вами разговаривать, д у р а к а м пол дела не показывают

#5 Пишет premier premier| 03 ИЮНЬ 08:53
макаров ох и будет твоя рожа скоро бита.

#4 Пишет же же| 03 ИЮНЬ 07:49
нафиг нам 5 лет гарантии по контракту. всем нужен качественный асфальт с первого дня!!!

#3 Пишет мл мл| 03 ИЮНЬ 06:41
богомраз и его путловская шайка, все коррумпировано

#2 Пишет вася вася| 03 ИЮНЬ 06:37
макарова в отставку позор власти

#1 Пишет т т| 02 ИЮНЬ 21:16
какой губернатор такая и дорога
Навигация по страницам