Брянцам на самоизоляции не терпится развестись

818 1
Происшествия
Брянцам на самоизоляции не терпится развестись
Жители Дятьково ищут способ разорвать узы брака

Мы уже сообщали, что 29 мая руководство Брянской области приняло решение продлить так называемый режим самоизоляции. С момента его введения на территории региона были закрыты ЗАГСы, что поставило в тупик многих, кто планировал вступить в брак. Но не меньшие проблемы возникли у тех пар, что захотели разорвать супружеские отношения.

Мы уже сообщали, что брянский семейный психолог Юлия Володько спрогнозировала рост числа разводов по окончании режима самоизоляции. Она назвала ряд причин, по которым отношения в семьях обострились из-за действующих ограничений. Прогнозы психолога начинают сбываться.

Жители Брянской области ищут способа развестись. Два месяца неопределенности изрядно подействовали на нервы, поэтому в социальных сетях все чаще встречаются вопросы о том, как можно подать документы на расторжение брака.

- Подскажите, пожалуйста, когда будет работать ЗАГС? Или примут сейчас, чтоб подать на развод? – поинтересовался сегодня в социальных сетях житель Дятьково, пожелавший или пожелавшая остаться анонимом. В такой или похожей форме вопросы все чаще встречаются в брянских группах социальной сети ВКонтакте.

Напомним, психолог Юлия Володько по просьбе наших читателей дала целый ряд рекомендаций относительно того, как сохранить брак в условиях самоизоляции. Возможно они помогут супружеской паре из Дятьково или многим другим, которые сейчас находятся на грани развода.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет сергей | 30 МАЙ 08:02
чо за бред?
Навигация по страницам