В Климово в жуткой аварии пострадали четыре человека

1208 1
Происшествия
В Климово в жуткой аварии пострадали четыре человека
Один из водителей находится в тяжелом состоянии

Мы уже сообщали о том, что вечером 22 мая в районном центре Климово Брянской области произошло ДТП. На улице Октябрьской столкнулись два легковых автомобиля.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи. Пожарным пришлось деблокировать людей  из разбитой машины.

Как сообщили редакции сайта «Городской» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла в 23.22 у дом №218. В ней пострадали четыре человека, которых пришлось госпитализировать.

Со стороны Новозыбкова по улице Октябрьской ехал 37-летний водитель автомобиля Mazda Xedos. При повороте на улицу Транспортную он столкнулся с автомобилем Lada Priora, за рулем которой находился 18-летний парень.

В результате ДТП водитель Mazda получил множественные травмы. 21-летний пассажир отечественного автомобиля получил сотрясение мозга и перелом бедра. Еще один пассажир «Приоры», 22-летний молодой человек, также получил сотрясение головного мозга и ушибы.

Самые тяжелые травмы получил 18-летний водитель. У него открытая черепно-мозговая травма и множество других ранений.

По факту ДТП проводится проверка. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.



Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет с.з.н. | 23 МАЙ 13:46
такие увечья и повреждения ну точно не на скорости 60-70 км получены...люди, куда вы прете глаза выпучивши? машина разворочена вдрыз...
Навигация по страницам