Брянских зоозащитников упрекнули в излишней любви к собакам

1151 3
Происшествия
Брянских зоозащитников упрекнули в излишней любви к собакам
Бродячие животные наводят ужас на жителей Карачева

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал о беспомощности брянских чиновников в решении проблемы бродячих животных. Стаи собак наводят ужас на жителей городов и поселков области, а власти предпочитают делать вид, что не замечают проблему. При этом сами люди часто выступают в защиту животных, о чем сегодня, 20 мая, с обидой рассказал один из жителей Карачева.

- Как решить проблему с отловом собак? Их развелось столько, что страшно выпускать на улицу не только детей, но и самим выходить опасно. Гуляют стаями. Где тот самый приют для собак, которому за 2 часа наши милосердные жители собирают больше 15 тысяч! Возьмите собачат к себе! Их всего-то штук 30, совсем немного, - написал в социальных сетях автор, пожелавший остаться неизвестным.

Под приютом он имел ввиду дом одного из жителей Карачева, который держит у себя собак. А деньги на это собирались в социальных сетях. При этом автор сообщения с сожалением написал, что в его городе зоозащитники охотнее жертвуют деньги на бродячих животных, чем откликаются на проблемы людей, например – на просьбы собрать деньги погорельцам.

- Интересный у нас народ. Значит, перечислять денежные средства для ухода за собаками все милосердны, а вот у людей горе случилось, без крыши над головой остались - помогли лишь единицы! – пишет карачевец. И настаивает, чтобы все защитники животных разобрали себе бродячих собак – так они на деле докажут свою любовь к животным.  


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет да ладно, | 21 МАЙ 07:02
Отвечая на сообщение
имя
надо только миленьких собачек любить, а не амбалов агрессивных или алабаев [нецензурная лексика].
у маленьких собачек нет клыков, и они не могут болеть бешенством, после укусов маленьких собачек не делают прививки от бешенства?

#2 Пишет т | 20 МАЙ 23:28
богомаз где 40 млн. которые перевёл миллиардер роман на борьбу с коронавирус ? фсб проверку не хочет провести ?

#1 Пишет имя | 20 МАЙ 20:01
надо только миленьких собачек любить, а не амбалов агрессивных или алабаев [нецензурная лексика].
Навигация по страницам