Брянские туристы загадили мусором лес под Нетьинкой

1797 3
Происшествия
Брянские туристы загадили мусором лес под Нетьинкой
После отдыха они выбрасывают отходы

Сегодня, 7 апреля, жителям Брянска показали, во что превратился лес в районе поселка Нетьинка. Его территория оказалась загажена мусором, который оставляют отдыхающие, развивающие внутренний туризм на территории региона.

- Вот что творится в лесу Нетьинки возле пожарного водоёма. Люди на машине останавливаются, выкидывают мусор и едут в город. Нежели трудно забрать с собой? – задается вопросом автор сообщения в социальных сетях.

Очевидец выложил несколько фотографий стихийной свалки в лесу. По его словам, местные жители не в состоянии справиться самостоятельно с этой проблемой.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Жительгорода | 08 АПР 09:52
Так это местные долбоящеры и устроили там помойку. Не нужно все валить на "внутренних туристов", удобный повод запретить передвижения и отдых на природе.

#2 Пишет рыг | 08 АПР 09:50
такая хрень твориться в каждом крупном поселке , да и не только в крупном , например в поселке Осиновские горки местные повадились мусор вывозить за объездную дорогу в лес - это около 1 - 1.5 км от самого поселка ..

#1 Пишет рыг | 08 АПР 09:33
Не гоните .. По характеру мусора видно , что туристы здесь не причем .
.. Туристы - отдыхаюшие не будут складировать мусор в мешки и вывозить в одно место .. В мусоре покапаться и можно вычислить кто вывозит туды помойку
Навигация по страницам