Брянцы начали терять пропуска для передвижения по городу

6297 10
Происшествия
Брянцы начали терять пропуска для передвижения по городу
Неудобные бумажки не помещаются в карманы

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал о том, что власти Брянской области выбрали один из самых нелепых способов введения пропускной системы. Они согнали представителей предприятий в очереди к районным администрациям, чтобы за два захода получить бумаги, дающие право на свободное перемещение по городу.

Брянцев возмутил не только факт появления бумажных пропусков, до которых не додумались даже в Москве, но и то, в каких условиях проходило оформление документов. Редакция «Городского» получила несколько жалоб от руководителей предприятий, которые были вынуждены подвергнуться опасности в тесной очереди внутри здания Советской районной администрации.

Сама форма пропуска уже вызвала смех у жителей Брянской области. Эта бумага не помещается ни в один документ или карман. Ее приходится сворачивать, из-за чего документ портится. Неудивительно, что жители Брянка уже начали терять столь неудобные бумаги.

Сегодня, 7 апреля, о найденном пропуске сообщили жители Белых Берегов. Через социальные сети они дали объявление о том, что вернут вожделенную бумагу тому, что неосторожно ее обронил.


Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет рыг | 08 АПР 10:01
главное работа ведется - за такую работу ответственности нет ..

#9 Пишет Рус | 07 АПР 23:36
Руководство города в отставку за этот идиотизм. Всех к чёртовой матери. Придурки маразматики.

#8 Пишет ... | 07 АПР 23:33
петиция против самоизоляции http://chng.it/NPsFj6RhNW

#7 Пишет Водятел | 07 АПР 23:01
У этого Бреда Юрьевича есть папа. Надеюсь, отец этого идиотизма, когда глава городской администрации вместо оперативного руководства полумиллионным городом в период эпидемии сидит третий день и ставит подписи, будет с почетом отправлен на заслуженный отдых.

#6 Пишет Грузчик | 07 АПР 22:32
Почему этот пропуск такой мятый, он видимо уже использован

#5 Пишет Ночной дозор | 07 АПР 21:41
Отвечая на сообщение
я
Мебельная фабрика - стратегическое предприятие, серьезно? И в чем тогда смысл этого карантина?
Смысл карантина в чудовищной бессмыслице.

#4 Пишет Ночной дозор | 07 АПР 21:41
Девиз брянских властей: "Догоним и перегоним Москву по количеству зараженных коронавирусом"! А там и до Америки недалеко станет.

#3 Пишет я | 07 АПР 21:12
Мебельная фабрика - стратегическое предприятие, серьезно? И в чем тогда смысл этого карантина?

#2 Пишет Петруха | 07 АПР 20:59
А в Брянске, с первого раза делается нормально ? У наших властей исполнение указов доходит до фанатизма. Вот и результат.

#1 Пишет евгений | 07 АПР 20:19
до советской адмисрации, до этих тварей не дозвонится. Заявка подана 05 апреля, узнать результат можно только по приезду непосредственно? Будьте прокляты, твари!
Навигация по страницам