Под Брянском на трассе произошло массовое ДТП

5576 3
Происшествия
Под Брянском на трассе произошло массовое ДТП
Сейчас на месте аварии работают медики, спасатели и полицейские

Сегодня, 11 февраля, утром на трассе под Брянском в районе поворота на Глинищево произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких автомобилей. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

В результате аварии машины получили сильные повреждения. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, медики и спасатели.

По предварительным данным есть пострадавшие. Что стало причиной ДТП пока неизвестно. Официальная информация на данный момент не поступала.



Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Ехал обратно | 11 ФЕВ 13:07
[нецензурная лексика]

#2 Пишет Александр | 11 ФЕВ 13:04
10.1. ПДД РФ: Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

#1 Пишет ... | 11 ФЕВ 11:10
А что скажет власть? Снова водители не учли скоростной режим?
Навигация по страницам