В Климовском районе разрушается Дом культуры

1844 4
Происшествия
В Климовском районе разрушается Дом культуры
В здании протекает крыша и отключено отопление второго этажа

Сегодня, 15 января, в редакцию телеканала «Городской» обратились жители села Могилёвцы Климовского района Брянской области. Они рассказали о катастрофическом состоянии местного Дома культуры.

- В таком состоянии ДК находится не то чтобы долго, но вот лет 5 последних всё хуже с крышей и хуже, Даже на этот год, после моих неоднократных обращений во все возможные и невозможные инстанции, был обещан ремонт крыши, Но будет или нет - вопрос, Официальных бумаг не видел, - рассказал местный житель по имени Евгений.

По словам жителя села, второй этаж ДК, на котором расположен местный музей и библиотека, в целях экономии отключён от системы отопления. Между тем, люди очень любили ходить в библиотеку, а сам Дом культуры является центром притяжения всех местных жителей.

- Главная проблема – текущая крыша. Вопрос с кровлей нужно закрывать срочно, а уже потом фасад ремонтировать, - продолжает житель села Могилёвцы.

Евгений рассказал, что бился во все инстанции. Направил обращение на прямую линию к Президенту, после чего пошла реакция. Дело передано на контроль в ОНФ.

Мужчина очень хочет, чтобы в его селе снова был полноценный Дом культуры. Ведь здесь проживает около 400 человек, которые имеют право пользоваться благами цивилизации.



Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Богомаз | 15 ЯНВ 22:59
Отвечая на сообщение
Коробка
Мне больше делать не х...,как крыши ваши делать
Пидор ты лысый.

#3 Пишет Коробка | 15 ЯНВ 22:55
Мне больше делать не х...,как крыши ваши делать

#2 Пишет болван | 15 ЯНВ 22:40
Отвечая на сообщение
Иван
я люблю городской
я люблю городской

#1 Пишет Иван | 15 ЯНВ 22:01
я люблю городской
Навигация по страницам