В Брянске бомж украл у курьера велосипед и избил прохожего

1557 3
Происшествия
В Брянске бомж украл у курьера велосипед и избил прохожего
Фото: Городской
Ему грозит до 8 лет лишения свободы

В Брянске днем на улице Урицкого к мужчине подошел неизвестный и неожиданно ударил его кулаком по голове. Нападавший отобрал 
пакет, в котором находились четыре бутылки со спиртным и документы, а затем скрылся.

Полицейские нашли преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний мужчина без определенного места жительства. В отношении задержанного завели уголовное дело.

Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Кроме того, полицейские выяснили, что пару дней назад преступник похитил оставленный курьером возле подъезда велосипед.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Илья Илья 14 ИЮНЬ 11:32
Ничего удивительного, практически все бомжи рано или поздно совершают преступления. Об этом свидетельствует статистика. Некоторые сами становятся жертвами преступлений. Бомжи почти все алкоголики, им надо как-то добыть себе денег на водку. С закуской проблем нет, благодаря так называемым благотворительным организациям, которые поддерживают бомжевание. Раздают еду на улице, есть специальные пункты, где бомжи могут получить порцию. Остается найти денег на водку. Вот тут многие идут на преступление. Кто-то крадется у сородичей, но часто страдают ни в чем не виноватые люди. Как, например, этот курьер, которые никого не трогал, зарабатывал деньги. Проблему с бомжами надо решать на государственном уровне. Не ждать, чтобы привлечь, пока он совершит преступление. Сегодня украл, завтра убьет. Раньше были уголовные статьи за тунеядство, попрошайничество, бродяжничество. Надо срочно их возвращать, а для этого массово писать в органы местной власти в городах, также в Госдуму и правительство. Чем больше будет писем, тем быстрее будет решена проблема.

#2 Пишет Алена Алена 13 ИЮНЬ 17:59
Страх, опасно ходить по улице

#1 Пишет Алексей Алексей 11 АВГ 00:55
Зачем арестовали? Вернули велосипед, вручили повестку и делов - то. А сейчас потратят время опера, следователи, прокуроры, судьи, да еще и на содержание его в колонии сотни полторы тысяч в месяц.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫