В Трубчевском районе в Десну угодил автомобиль

2633 1
Происшествия
В Трубчевском районе в Десну угодил автомобиль
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области
Водитель и два пассажира утонули

Помощь водолазов Брянского пожарно-спасательного центра при устранении последствий ДТП понадобилась сегодня, 11 декабря. Как рассказали в пресс-службе ведомства, спасателям пришлось извлекать легковой автомобиль из реки Десна в Трубчевском районе.

Само ДТП случилось накануне, 10 декабря около 15:30, уточнили в пресс-службе областной госавтоинспекции. В двух километрах от деревни Нижние Новоселки Трубчевского района 29-летний водитель автомобиля Chevrolet NIVA при движении по правому берегу не справился с управлением. Он съехал в реку, автомобиль затонул.

Водитель и два пассажира автомобиля (мужчины 37 и 39 лет) скончались в результате утопления. Состояние водителя в момент ДТП определит медицинская экспертиза. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Вытаскивали авто из воды с помощью крана. К реагированию на дорожно-транспортное происшествие привлекались оперативная группа Трубчевского местного пожарно-спасательного гарнизона, водолазы Брянского пожарно-спасательного центра, пожарно-спасательные расчеты МПК Юрово и ПСЧ-48 в составе двух отделений на пожарных автоцистернах.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет военком военком 14 ДЕК 09:12
они уклонялись от мобилизации
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫