В аварии под Жирятино скончалась 59-летняя женщина

1764 4
Происшествия
В аварии под Жирятино скончалась 59-летняя женщина
Фото: скрин с видео областной Госавтоинспекции
Инспекторы подозревают, что водитель уснул за рулём

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 2 часов дня в пятницу, 6 мая. Об этом сообщает пресс-служба областной Госавтоспекции.

Очевидец аварии видел, как Renault SANDERO «виляла» по дороге. «Сначала незначительно, потом сильно, — сказал он. — На последнем заносе автомобиль вырулил вправо и ушёл в кювет. Где перевернулся ещё несколько раз».

В итоге погибла 59-летняя пассажирка. Женщина сидела на заднем сиденье и не была пристёгнута ремнём безопасности. Инспекторы подозревают, что аварию спровоцировал сон за рулём или отвлечение от управления транспортным средством. Обстоятельства и причины ДТП уточняются.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Шофер 1 класса Шофер 1 класс... 07 МАЙ 15:47
С телефонами - хрен с ними. Но когда ищешь правильную запчасть на рулевое управление, тормозную систему и нет уверенности, что тебе не продают поддельную деталь это уже серьёзно. Где контроль госорганов за подделками на запчасти, масла, бензин? Тотальная бардель.

#3 Пишет & & 07 МАЙ 14:21
Отвечая на сообщение
Кисуля
А за рулем-кто?
За рулём - водитель, дура ты набитая.

#2 Пишет ! ! 07 МАЙ 13:53
Когда в стране 90% процентов запчастей поддельные, то на дороге жди чего хочешь. Нет контроля со стороны государства и за продуктами тоже

#1 Пишет Кисуля Кисуля 07 МАЙ 13:16
А за рулем-кто?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫