В массовом ДТП на ремонтируемой дороге под Новозыбковом погиб 60-летний мужчина

1114 0
Происшествия
В массовом ДТП на ремонтируемой дороге под Новозыбковом погиб 60-летний мужчина
Он врезался в два тягача

Авария произошла сегодня, 23 сентября, на трассе А-240 «Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Беларусь» в Новозыбковском районе. О случившемся рассказали в региональном управлении ГИБДД.

По предварительной информации, 60-летний водитель автомобиля Lada Largus не уступил дорогу и врезался в тягач Scania Р380 под управлением 34-летнего мужчины. После этого легковушка влетела в еще один тягач, за рулем которого находился 28-летний парень.

В результате ДТП водителя Lada отвезли в реанимацию, где от полученных травм он скончался. По словам очевидцев, автомобилист ехал с большой скоростью и не останавливался перед тем, как пересечь дорогу. В момент аварии погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

Водителей автомобилей Scania привлекли к административной ответственности за нарушение режима труда и отдыха. Решается вопрос о привлечении к ответственности должностных и юридических лиц, которые осуществляют грузоперевозки.

На дороге, где произошло ДТП отсутствовала временная горизонтальная разметка, а знаки были установлены с нарушением действующей схемы организации движения. В отношении должностного лица ООО «Технострой», который выполняет на этом участке ремонтные работы, составили административный материал.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫