Под Брянском пьяный водитель бросил раненого в ДТП пассажира

1515 0
Происшествия
Под Брянском пьяный водитель бросил раненого в ДТП пассажира
Юноше без прав грозит до 7 лет заключения

Сегодня, 9 сентября, около 1.50 ночи в Выгоничском районе Брянской области на дороге между Кокино и Скуратово произошло серьёзное ДТП. Пьяный водитель опрокинувшегося ВАЗ-21102 сбежал. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГИБДД.

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Его машина наехала на ограждение и перевернулась. От удара автомобиль опрокинулся. В результате происшествия серьёзные травмы получил 20-летний пассажир, в последствии он был госпитализирован. В салоне находилась также 16-летняя девушка. Она, к счастью, почти не пострадала. А вот 18-летний водитель с места ДТП сбежал, даже не сообщив в экстренные службы о пострадавших.

Вскоре полициейским удалось разыскать беглеца. Как выяснилось, у него даже не было прав. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. К слову, в 2019 году он уже привлекался к ответственности за нетрезвое вождение. Теперь ему грозит лишение свободы до 7 лет лишения свободы.

В Госавтоинспекции отметили, что аварии можно было избежать, если бы пассажиры проявили сознательность и не допустили пьяного водителя за руль, да и сами бы не садились с ним в автомобиль.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫