Брянские наркодиллеры попытались разжалобить суд

1222 0
Происшествия
Брянские наркодиллеры попытались разжалобить суд
Они получили 35 лет на троих

Накануне, 12 августа в Брянском областном суде рассмотрели апелляции местных жителей, которых обвинили в наркоторговле. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Двадцати девятилетняя женщина, её сожитель, а также третий подельник были ранее осуждены сразу по трем эпизодам покушения на незаконный сбыт наркотиков и психотропных веществ.

Как выяснилось, женщина вступила в преступную организованную группу, занимающуюся незаконным сбытом наркотиков путём «закладок». Она, исполняя роль куратора розничных закладчиков, вовлекла в группу своего сожителя и ещё одного мужчину. В результате в Володарском районе Брянска преступники поместили в тайники более 3 граммов амфетамина и 7 граммов мефедрона. Кроме того у них обнаружили ещё 209 граммов запрещённого вещества для дальнейшего сбыта.

В результате 29-летняя женщина получила 13 колонии общего режима. Её сожитель - 14 лет исправительной колонии строгого режима. Третий фигурант получил 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима (он единственный из группы, кто не стал обжаловать свой приговор). Суд оставил апелляции наркодиллеров и их защитников без удовлетворения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫