В Брянске водитель возил пассажиров на маршрутке с неисправным рулем

2019 4
Происшествия
В Брянске водитель возил пассажиров на маршрутке с неисправным рулем
Нарушителя задержали в ходе рейда ГИБДД

В Брянске с 15 по 17 июня проводится операция «Автобус». В первый день мероприятия инспекторы пресекли 25 нарушений ПДД. Об этом сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

Самыми распространенными оказались нарушение правил перевозки пассажиров, в частности, движение с открытой дверью, и наличие неисправностей транспортного средства.

Так, было выявлено маршрутное такси с неисправным рулевым управлением.  Полицейские выяснили, что водителю было известно о дефекте,. Однако он вышел в рейс и перевозил пассажиров.

На маршрутчика составили административный материал. Неисправное транспортное средство отправили на штрафную стоянку.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет козявка козявка | 16 ИЮНЬ 19:27
а как же ремни безопасности по документам в сапоне есть а по факту ... вот так и выходят в рейс а потом поломанные и покалеченные пассажиры и всем проверяющим по барабану

#3 Пишет Жорж Жорж | 16 ИЮНЬ 14:38
На мой взгляд закономерный вопрос - и как же он умудрился? Если руль неисправен - упоавлять невозможно. Или это из серии, как пьяный совершил дтп, на пполпооцента выше после вчерашнего - всё, урод и преступник, причем аварии то и не совершил. Или у ментов модно - избил ! Всё, враг страны! Неважно, что хорошо если вообще толкнул, а могут и просто приписать - избил! Сталкивался. Мерзавцы.

#2 Пишет Lenna Lenna | 16 ИЮНЬ 12:34
О да, это фирменный стиль маршрутчиков, дверь открыть и на ходу чтоб пассажиры десантировались. Причем они даже не понимают, ачотакова-то? Предлагаю. их за это награждать т.к. это тренирует ловкость и равновесие, так необходимые в нашем жестоком мире.

#1 Пишет Ехал обратно Ехал обратно... | 16 ИЮНЬ 11:32
съемный руль... без гайки...
вся страна без болтов живет
Навигация по страницам