МЧС выехало к пожаловавшимся на отравление брянцам

1056 1
Происшествия
МЧС выехало к пожаловавшимся на отравление брянцам
Фото: Городской
Емкости с жидкостью переместили от населённого пункта

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал, что жители села  Скуратово Выгоничского района Брянской области пожаловались на ужасное самочувствие. При этом люди считают, что они отравились аммиаком, который применяют на поле, использующимся «Мираторгом».

Спустя несколько дней поступила официальная информация. Выяснилось, что 15 мая около 19:11 в ЕДДС Выгоничского района по «системе-112» от местного жителя поступила обращение о том, что вблизи Скуратово находятся ёмкости, от которых исходит запах, похожий на аммиачный. При этом мужчина отметил у себя головную боль.

На место выехала оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона и глава администрации Кокинского сельского поселения. На месте выяснилось, что запах исходит от сельскохозяйственной техники.

Все емкости переместили на значительное расстояние от населённого пункта. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, больше жалоб не поступало. О ситуации осведомили региональные управления Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Росприроднадзора и природоохранной прокуратуры.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Про100 прохожий Про100 прохож... | 17 МАЙ 17:39
Очень сильно удивили бы, если бы что-то обнаружили)))
Навигация по страницам