С улиц Брянска начали исчезать чипированные собаки

4104 10
Происшествия
С улиц Брянска начали исчезать чипированные собаки
Фото: Городской
В последнее время их стало намного меньше

В Брянске начали таинственно пропадать чипированные собаки. Тревогу забили зоозащитники. По их словам, беспризорных животных, прошедших стерилизацию, вылавливают и забирают на машине неизвестные.

Дальнейшая судьба пушистых друзей человека не известна. Одних собак после находят в других частях города. Другие бесследно исчезают насовсем. По крайней мере, зоозащитники утверждают, что в приютах их нет.

Данная ситуация беспокоит людей. Ведь есть вероятность, что кто-то устроил на бездомных самую настоящую охоту.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет кот-бегемот кот-бегемот... | 12 МАЙ 09:56
Господи... наконец-то... хотя, пока мало заметно по количеству псин в моем дворе

#9 Пишет Ольга Ольга | 12 МАЙ 09:36
Пушистых друзей человека? Давайте называть вещи своими именами- злобных стай, которые кошмарят население города! Реально страшно мимо псин проходить- мне на работу рано выходить, крадусь по своему двору, чтоб твари не услышали и не покусали! Проклятая зоошиза готова нас скормить собаченькам, хорошо, что у кого-то терпение лопнуло- низкий поклон этим людям! И бабок придурочных, которые кормят, тоже забрали бы куда- нибудь, например, в психушку!

#8 Пишет Василь Василь | 11 МАЙ 20:52
Отвечая на сообщение
панин лёха
неужели, гинькин пока не под стражей, по ночам мстит четвероногим преступникам?
А ты знаешь какой он ориентации ? Если нет поищи на ютубе. Смени ник )) ничего личного !

#7 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 11 МАЙ 20:51
Главное, что бы не заПроцветала новая колбасная торговая марка....знаете ли.... а то некоторые из нас не корейцы, а на золотую картозу зп и пенсии не хватает.... никто новых сосисок на прилавках нашего города не наблюдал? "Друг", или 4 лапы.... там.... опять же лето - сезон шашлыков и шаурмы.......тревожно как то....

#6 Пишет Серж Серж | 11 МАЙ 20:46
Предлагаю "зоозащитникам" выйти по одному в частности когда псины хотят крови и поговорить с ними на вашем языке ! Не думаю, что мы о вас ещё что то услышим. Займитесь нормальными делами например как Лиза Алерт, вот перед этими ребятами я бы снял шляпу,но хожу в бейсболке, но суть не меняется есть люди которые спасают людей ,а есть долбодятлы !

#5 Пишет Серж Серж | 11 МАЙ 20:32
Отвечая на сообщение
Premier
Ублюдки из дорожного управления по поручению клубня и с подачи валуева могут просто жестоким образом истре[нецензурная лексика] бездомных животных. Брянская область погрязала в преступных деяниях
Долбогном ! Когда ,не приведи Господь, раздербанят тебя недоделаного или , упаси Господи, твоих близких, надеюсь , что они адекватные люди, вот тогда по другому заговоришь ! У самого была ситуация когда вез 3 летнего ребенка на санках и пёс нечёсаный, с хозяином мудаком на велике, пытался укусить его ,на секунду псина была примерно 60 см в холке, благо я был в берцах и пробил собаке по грудине, а иначе что было бы ? Это был 1998 год. И до сих пор помню это как вчера произошло. Хотел бы такого для своего ребенка ?

#4 Пишет если это так если это так... | 11 МАЙ 17:50
многие вздохнут с облегчением

#3 Пишет Елена Елена | 11 МАЙ 17:27
Не должно быть бездомных животных на улицах, С чипом или без. Чип не помешает собаке накинуться на прохожего.

#2 Пишет панин лёха панин лёха... | 11 МАЙ 17:17
неужели, гинькин пока не под стражей, по ночам мстит четвероногим преступникам?

#1 Пишет Premier Premier | 11 МАЙ 17:17
Ублюдки из дорожного управления по поручению клубня и с подачи валуева могут просто жестоким образом истре[нецензурная лексика] бездомных животных. Брянская область погрязала в преступных деяниях
Навигация по страницам