Брянские власти позабыли о существовании памятника Гагарину в селе Ущерпье

754 1
Происшествия
Брянские власти позабыли о существовании памятника Гагарину в селе Ущерпье
Фото: Георгия Костакевича
Монумент находится в плачевном состоянии

Напомним, в этом году во всем мире, а также на территории Брянской области с размахом отмечали 60-летие первого полета человека в Космос. По всему миру вспоминали о подвиге Юрия Гагарина, в нашей стране возлагали цветы к его монументам, а также в честь Героя устраивали разные просветительские мероприятия.

Однако любовь к великому летчику и космонавту у нас, по всей видимости, двоякая... Иначе не возможно объяснить, почему в такую юбилейную историческую дату памятник Гагарину, расположенный в селе Ущерпье Клинцовского района Брянской области, имеет столь ужасный вид...

О проблеме рассказал Георгий Костакевич на портале «Ваше личное дело». Брянец посетовал на то, что о существовании единственного монумента знаменитому Гагарину в округе все позабыли.

«Мой кумир стоит на высоком постаменте, раскинув руки в стороны, словно вопрошает: «Что же вы делаете?» Памятник окружен кустами и деревьями, постамент разрушается, но пока не все критично. Сам Гагарин тоже выглядит не слишком свежо. И лишь ракета на стреле гордо смотрит в небо, пока не очень сильно тронутая временем...», – пишет мужчина.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет игорь игорь | 23 АПР 10:48
клинцы уже много лет - заповедник равнодушия
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫