Врачей Унечской ЦРБ обвинили в смерти пациентки

1597 7
Происшествия
Врачей Унечской ЦРБ обвинили в смерти пациентки
Женщине якобы вовремя не поставили правильный диагноз

В Брянской области врачей Унечской ЦРБ обвинили в смерти пациентки, которой якобы вовремя на поставили правильный диагноз. В редакцию «Городского» обратилась дочь Галины Зеленскской, скончавшейся 16 апреля.

По словам девушки, ее 49-летней маме 14 апреля стало плохо, а на следующий день она отправилась из села Новые Ивайтенки в больницу. У женщины были острые боли в области живота и спины. В очереди ей стало плохо, женщина вышла на улицу, где упала в обморок. На помощь пациентке пришла медсестра, но врачи после осмотра якобы решили отправить Галину Зеленскую домой. Острые боли не позволили женщине уехать, поэтом было принято решение о госпитализации.

- Её оставили в больнице, положили в неврологическое отделение с диагнозом остеохондроз. Я связалась с мамой по телефону, у неё не было сил даже разговаривать, она еле произносила слова. На следующий день врач сказал, что результаты анализов хорошие, - говорит девушка.

На следующий день женщине стало еще хуже, и ее перевели уже в хирургию с подозрением на прободную язву. Галина Зеленская умерла в тот же день на операционном столе.

- Время было упущено! В заключение патологоанатома было написано язва с прободением. Острый перитонит, - рассказывает дочь Галины Зеленской.

Сейчас родственники опасаются, что медики перепишут историю болезни так, чтобы к ним не возникло претензий. Они считают, что в больнице должны понести наказание за то, что женщине изначально поставили ошибочный диагноз и вовремя не прооперировали.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Туся Туся| 21 АПР 13:15
Такая же обстоновка в Жуковской црб (инфекционное отделение) Привезли мужчину 71год с пневмонией,причем обычной. Пцр тест отриц. Продержали 10дней. При диагнозе пневмонии ,назначают интенсивную антибак.терапию и диффуз .вливание. Ничего кроме одной капельницы в день. На 10 день состояние Крайне тяжелое.... Отправили в обл.б.цу ,где его незамедлительно отправили в реанимацию на ивл. После нескольких дней борьбы доктора константировали смерть. Халатности,безразличию докторам Жуковской црб нет границ. Отдельное спасибо и низкий поклон врачам-реаниматологам обл.б.цы,мед.сестрам.

#6 Пишет Хакер Хакер| 20 АПР 21:39
Пусть проверят взяточницу Ландик Л С Невролог Унеческой ЦРБ которая уже не одного пациента лечила не от того от чего люди умирали а как она любит когда ей деньги приносят родственники что бы эта тварь хоть что то сделала а в итоге всё ровно результатов 0

#5 Пишет Из Бежицы Из Бежицы| 20 АПР 19:46
Потомственные алкаши наши врачи, как весь народ.

#4 Пишет Анна Анна| 20 АПР 19:44
Всегда поражалась- почему у нас врачи такие сволочные и плохо соображают в своей профессии.?

#3 Пишет Кисуля Кисуля| 20 АПР 19:26
Прямое преступление.С острыми болями -прием с.р.о.ч.н.ы.й.Что проще -сразу ФГС... Так ведь д.аж.е. н.е. п.р.и.ня.л.и.!!!!!Налицо н.е.с.о.б.л.ю.д.е.н.и.е ПРОТОКОЛА ПРИЕМА СРОЧНЫХ ПАЦИЕНТОВ(С БОЛЯМИ).

#2 Пишет Раиса Павловна Раиса Павловн...| 20 АПР 19:22
Доктора России, ну хотя бы смотрели сериал,,доктор Хаус,, И то польза была бы.Ну зачем идти во врачи, если не хочешь учиться и сострадать.Соболезную...

#1 Пишет Гражданка Гражданка...| 20 АПР 19:19
Такую молодую и красивую женщину дебилы отправили на тот свет.
Навигация по страницам