В Карачеве бродячие собаки покусали двоих детей

744 5
Происшествия
В Карачеве бродячие собаки покусали двоих детей
Бывший народный депутат Нечаева призывает бороться с халатностью чиновников

В городе Карачев Брянской области бродячие собаки покусали четырех местных жителей. Среди них оказались двое детей, сообщает бывший настоящий народный депутат Надежда Нечаева.

Напомним, в начале года карачевцы громко заявили о своей проблеме. Они устали жить в страхе подвергнуться нападению бездомных животных. Традиционно нашлись и защитники бродячих собак, по своему обыкновению обвинившие в агрессии животных самих людей. Местные же чиновники начали сочинять фантастические истории появления собак в городе.

Вчера, 8 апреля, Надежда Нечаева, которая продолжает бороться за права жителей Карачевского района, вновь напомнила о проблеме. Она призвала земляков не молчать, а требовать защиты.

- Не стесняйтесь и не робейте перед чиновниками, и пишите заявления в отдел ЖКХ, главе района и администрации с требованием принятия мер по вашей безопасности . Пишите на оказание материальной помощи в отдел социальной защиты на лекарства . За нас это никто не сделает! Чиновникам выгодно, чтобы мы молчали и безропотно выживали ! Пусть они выполняют все полномочия, которыми их наделили, - написала Надежда Нечаева.

Актриса также посоветовала обращаться в Следственный комитет, который уже занимается нападениями собак на людей, причем не только в Карачеве. Напомним, в Брянске продолжается суд по делу о гибели трех женщин в результате атаки бродячих животных.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет зануда зануда | 09 АПР 20:36
скажите спасибо зоозащитниками и их импортным покровителям

#4 Пишет василий 32 василий 32 | 09 АПР 19:47
Отвечая на сообщение
Ха
В угоду кому был принят зоофильский закон? Все знают?..
Пока будет этот закон, ничего чиновники не изменят.

... Вы про него ?

#3 Пишет Ха Ха | 09 АПР 19:03
В угоду кому был принят зоофильский закон? Все знают?..
Пока будет этот закон, ничего чиновники не изменят.

#2 Пишет василий 32 василий 32 | 09 АПР 19:01
...пусть скажут спасибо депутату Валуеву ! Он активно пиарится на поставках собачьего корма в местный приют, вместо того, чтобы выступить с поправкой к зоозащитному закону, которая бы разрешала усыпление опасных и невостребованных собак.

#1 Пишет spinne spinne | 09 АПР 17:58
бывший настоящий народный депутат.это как понять?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫