Опубликовано видео задержания экс-директора филиала визового сервиса

1608 9
Происшествия
Опубликовано видео задержания экс-директора филиала визового сервиса
Брянцу грозит до 10 лет тюрьмы

Сайт «Городской» рассказывал, что по подозрению в мошенничестве задержан бывший директор брянского филиала ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД России. Напомним, он заключил фиктивный договор со своей родственницей, которая является бизнесменом.

Затем на счет предпринимательницы поступали деньги за якобы оказываемые услуги за оформлению патентов и постановку иностранцев на миграционный учет. Они фактически выполнялись подчиненными подозреваемого.

Полтора миллиона мужчина похитил. На него завели уголовное дело. В распоряжении «Городского» появилось видео задержания.

На нём видно, что подозреваемый не оказывал сопротивления. В данный момент решается вопрос о мере пресечения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет 666 666| 31 МАРТ 01:20
На себя все возьмёт? Не думается что сейчас обстановка лучше, прирост мигрантов, товары с запахом химии в их торговых сетях, шаурмичные в каждом ларьке.

#8 Пишет Сша Сша| 30 МАРТ 23:47
Да... 1,5-2 млн чиновников-взяточников разных уровней закрыть сейчас точно можно. И построить ещё один Беломорканал. Ну, или что-то ещё, для страны полезное. Эх... Был бы жив сейчас Берия....

#7 Пишет Перец Перец| 30 МАРТ 23:41
Отвечая на сообщение
блогер жуковка
беги григоренко, беги!
Григоренко фрукт ещё с той войны. Но очень хитрый. Невероятно мерзкий начальник

#6 Пишет Люся Люся| 30 МАРТ 23:33
А когда же остальных директоров брянских ФГУПов посадят?

#5 Пишет d d| 30 МАРТ 23:17
Так это частная контора, как и паспортный стол? Каждый промышляет на своем месте. кто то визами, кто сразу гражданство оформляет за определенную сумму... Получается всех садить нужно. Иначе ничего не поменяется. Но может быть такой задачи и нет, чтобы что либо изменить? Тогда налоги хоть с них собирайте со взяток. а то ведь эти начальники живут в темную, большой убыток приносят, не только в сфере безопасности, но и материальный вред. По три машины, квартиры, бизнесы... А официально, только лишь погоны на плечах.

#4 Пишет Ха-ха! Ха-ха!| 30 МАРТ 23:11
А чего такой толстый то? Вон как щёки и живот свисают! Неужели нельзя спортом заниматься? Но нет, если в душе искажаются добро и зло, то вот результат: арест, 4 степень ожирения. Может ещё адвокаты отмажут, но душу человека уже не изменить даже пенитенциарной системе Российской Федерации.

#3 Пишет блогер жуковка блогер жуковк...| 30 МАРТ 21:53
Отвечая на сообщение
ЗЗЗ
Интересно, а руководители у него были? Так просто, в одно лицо умыкнул полтора миллиона рублей ещё в 2018 году и никто не заметил?!!! В МВД подобные кадры пришли в 2016 из ОФМС,это там их вскормили.
беги григоренко, беги!

#2 Пишет АйВенГ АйВенГ| 30 МАРТ 19:37
Кругом одно ворье. Складывается впечатление, будто в чиновники (на все уровни) идут не обязанности выполнять, а ВОРОВАТЬ,ВОРОВАТЬ,ВОРОВАТЬ

#1 Пишет ЗЗЗ ЗЗЗ| 30 МАРТ 19:07
Интересно, а руководители у него были? Так просто, в одно лицо умыкнул полтора миллиона рублей ещё в 2018 году и никто не заметил?!!! В МВД подобные кадры пришли в 2016 из ОФМС,это там их вскормили.
Навигация по страницам