В Брянске замерзли жители дома с видом на правительство области

1063 3
Происшествия
В Брянске замерзли жители дома с видом на правительство области
Поставщик тепла и управляющая компания не могут разобраться

Накануне выходных сайт «Городской» рассказал историю замерзающего дома № 24 на проспекте Ленина. Окнами он выходит на здания правительства области и городской администрации.

Большая часть проживающих в людей в старом красивом доме – пенсионеры. Они обращались во многие инстанции, но безрезультатно. До сих пор и жильцы и юридические организации, расположенные на первом этаже, продолжают замерзать в квартирах. Напомним, дом отапливает коммерческая теплоснабжающая организация «Актив», обслуживает управляющая компания «Ваш дом».

После публикации «Городского» на проблему обратила внимание брянская мэрия. Чиновники рассказали, что связались с «Активом». Представители ООО пояснили, что  совместно со специалистами УК  провели комиссионную проверку и определили отдельные виды работ для улучшения подачи тепла. На деле же все оказалось несколько иначе.

Съемочная группа телеканала «Городской» стала свидетелем открытого спора между поставщиком тепла и управляющей компанией. Первый утверждает, что со стороны котельной подается вода необходимого давления и температуры. Сотрудники УК заверяют, что это не так.

Поднявший проблему пенсионер спустился вместе с корреспондентом Алексеем Соболь в подвал. Вместе они убедились, что труба отопления на входе в дом не горячая.

Представители властей снова говорят, что станут решать проблему. Конкретных сроков они не называют.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет эффективный менеджер эффективный м... | 02 ФЕВ 07:53
Отвечая на сообщение
Честный чиновник
Ещё при губернаторе Лодкине, эта проблема была. И при Денине, тоже самое. Проблему решит только индивидуальное отопление.
из индивидуального отопления могу предложить буржуйку

#2 Пишет Честный чиновник Честный чинов... | 01 ФЕВ 22:18
Ещё при губернаторе Лодкине, эта проблема была. И при Денине, тоже самое. Проблему решит только индивидуальное отопление.

#1 Пишет Инфо Инфо | 01 ФЕВ 21:58
Вы уже писали об этом.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫