В Брянске засыпали угрожавшую обрушением частному дому яму

396 0
Происшествия
В Брянске засыпали угрожавшую обрушением частному дому яму
Жителям улицы вернули водоснабжение

Сайт «Городской» накануне, 13 января, рассказывал, что в частном секторе Бежицкого района Брянска появилась огромная траншея. Вырытая коммунальщиками траншея продолжала увеличиваться, и местные испугались, что их дома могут обрушиться, о чем они сообщили в нашу редакцию.

На публикацию материала отреагировали в мэрии. Там сообщили, что работы начались возле дома №60 на улице Карла Либкнехта из-за повреждения в чугунной трубе, с помощью которой подается холодная вода. Специалисты провели раскопки и ремонт, подали воду в дома, но труба протекла уже в другом месте. Воду горожанам обещали  подать в тот же день. 

Лишь сегодня, 14 января, МУП «Брянский городской водоканал» завершило аварийные работы. Специалисты заменили старую трубу на новую полиэтиленовую. Для этого был вырыт котлован глубиной 3 метра.

Специалисты предприняли все усилия, чтобы оперативно выполнить работу по замене трубы. Не смотря на разыгравшуюся вчера, 13 января непогоду, аварийная ситуация была устранена, в 18:30 жителям подали воду. Сегодня бригада водоканала произвела засыпку котлована.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам