В Брянске ФСБ задержала студента за ложный звонок о минировании

497 3
Происшествия
В Брянске ФСБ задержала студента за ложный звонок о минировании
Возбуждено уголовное дело

В Брянске задержали 19-летнего студента. Его обвиняют в ложном звонке о минировании. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

Инцидент произошел утром 12 января. На официальный аккаунт в социальной сети одной из образовательных организаций пришло сообщение о заминировании. К учебному заведению  направили оперативные службы, провели проверку.

Выяснилось, что вызов оказался ложным. Тем временем полицейские  и сотрудники ФСБ установили личность злоумышленника и задержали его. Студент признался, что к совершению противоправных действий его подтолкнуло нежелание сдавать экзамен. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Парню грозит штраф в 700 тысяч рублей либо ограничение свободы сроком до пяти лет.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет очевидец очевидец| 14 ЯНВ 19:25
Отвечая на сообщение
т
в омский аэропорт тоже звонили - только что-то тишина
я помню жирный который некрасова бегал минировал фсб на горького заминировал, а [нецензурная лексика] такой же далекий прокуратуру города возле пятерочки реакции ни какой, видно на шизика сослались который минировал электрички , а видел земной шар, неудивительно что президент россии оказался заминированным, когда наркоман который орал бомба в кремле под калиткой , орал уже людям на красной площади

#2 Пишет т т| 14 ЯНВ 00:20
в омский аэропорт тоже звонили - только что-то тишина

#1 Пишет менеджер компетенций менеджер комп...| 13 ЯНВ 11:26
ой, дурачо-о-о-ок! возьмут протестанта в оборот и будет дятлом служить долго и упорно!
Навигация по страницам