В Брянске с начала года зафиксировано 19 ДТП с участием детей

596 2
Происшествия
В Брянске с начала года зафиксировано 19 ДТП с участием детей
Фото: Городской
Аварий с детской смертностью не произошло

Сегодня, 23 декабря, в Брянской городской администрации состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. В рамках видеоконференции её провёл руководитель аппарата Брянской городской администрации Антон Вербицкий.

Чиновники и полицейские озвучили данные, согласно которым в 2020 году в Брянске значительно снизился детский дорожно-транспортный травматизм. За 11 месяцев произошло 19 ДТП с участием несовершеннолетних. Это на 62% меньше, чем за тот же период прошлого года.

В отличие от 2019 года, аварий с детской смертностью в 2020 году не произошло. По информации ГИБДД, за последние девять лет это самые лучшие показатели подростковой аварийности.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет жора жора| 23 ДЕК 20:23
вот неохота, но выскажусь.
блин. вот нам публикуют, что 150, грубо аварий произошло по вине выпивших водителей, ну, по традиции бараньего мышления - выпадающими из авто и блюющими.
а при краже из магазина - пишем воришки. в кодексе нет понятия воришка. есть статья и вор. или автоледи возьмём, при аварии если. типа дура, чо с неё взять ? стереотип. к чему пытаюсь подвести.
а сколько всего аварий? брянскстат. сколько из них совершили чиновники, бомжи, нищие, евреи, азиаты, уроженцы стародуба :-) , а сами менты ??? вообще врубаетесь к чему я веду? публикуют, что в 150-ти авариях за год виноваты пьяные (не важно в стельку, их видно три, или с лёгким запахом от вчерашнего, коих большинство.) мозг сразу срабатывает - а, это из-за этих козлов всё.
а сколько полумёртвых пенсов в авариях? а сколько , например, ну, не знаю, работников жкх ???
вот где статистика.
а не хе р ню про среднюю зарплату выдуманную.

#1 Пишет бабка нюра бабка нюра...| 23 ДЕК 20:01
необходимо проработать вопрос по организации системы поощрения граждан с активной гражданской позицией, доносящих на нарушения пдд со стороны детей!
Навигация по страницам