В Брянске зимняя сказка обернулась грязью и слякотью

500 2
Происшествия
В Брянске зимняя сказка обернулась  грязью и слякотью
Фото: Городской
Фоторепортаж с улиц города после снегопада

В Брянске 20 ноября прошел первый серьезный снегопад. Он вызвал восторг и восхищение у жителей города, бросившихся фотографировать заснеженные деревья и лепить снеговиков.

Сегодня, в субботу, зимняя сказка обернулась грязью и слякотью. Снег начала таять, что привело к появлению мерзкой «каши» на дорогах и тротуарах.

Коммунальщики, по сообщению мэрии, работали всю ночь. Они продолжают чистить улицы и сейчас. Особенно отрадно, что они уделают внимание не только проезжим частям дорог, но и тротуарам.

Как бы не старались сотрудники городских служб, полностью убрать снег и то, во что он превращается, не получается. Особенно критичная ситуация складывается при выезде из дворов.

В этих местах тротуары прерываются. Пешеходы оказываются в холодной грязной воде с остатками снега. Такая же картина наблюдается во дворах, поскольку управляющие компании не торопятся заниматься их уборкой.

Фото: Городской

Дороги покрылись лужами. Из под колес проезжающих автомобилей вода летит все на тех же пешеходов, которым часто негде укрыться от этих грязевых потоков.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ольга ольга| 21 НОЯ 22:00
ничего они не чистили, песка с солью сыпанулиивот и вода

#1 Пишет бб бб| 21 НОЯ 14:52
а у нас сплошная жопа
Навигация по страницам