В Брянске у одинокой мамы полгода ушло на оформление детского пособия

1081 1
Общество
В Брянске у одинокой мамы полгода ушло на оформление детского пособия
Она крайне недовольно работой соцзащиты Володарского района

Жительница Володарского района Брянска крайне недовольна работой местного отдела социальной защиты населения. На оформление гарантированного государством пособия у нее ушло несколько месяцев.

Женщина получала выплаты по уходу за ребенком от полутора до трех лет до февраля. Она долго была в отъезде и из-за ситуации с коронавирусом смогла обратиться в соцзащиту в июне. Прием тогда велся только по записи, и молодая мама в итоге попала к специалисту только в августе. Как выяснилось, она принесла не все необходимые документы, а потому женщину снова записали на прием через два месяца.

Документы удалось подать в октябре. В течение месяца их обрабатывали. Сейчас пособие все же назначили, но получит его горожанка в декабре. Часть выплат оказались утеряны безвозвратно: их насчитают только за последние полгода.

Женщина утверждает, что дозвониться в социальную службу практически невозможно, а приходя на прием даже по записи приходится несколько часов проводить в очереди. Она просит навести порядок в данном вопросе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет кот бегемот кот бегемот ... | 14 НОЯ 13:00
чуткие и короткие сердца у наших работников государственных служб, переполненные добротой и отзывчивостью.... а могли и пару лет офор[нецензурная лексика]....или лопатой для картошки по голове.....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫